Top

■ ボランティアが終わりました ■  お世話になったみなさん ほんとうに         ありがとうございました。
by SakuraDolce

Calendar
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
ブログランキング・にほんブログ村へ

■ いつもありがとうございます ■


アクセスカウンター
■ Welcome to my Kitchen ■
■ Recipe ■
■     ■     ■



















































































■ INFORMATION ■

に掲載されました
■ 饂飩 
d0174993_21344376.jpg


d0174993_8594097.jpg







にほんブログ村 ライフスタイルブログ 暮らし上手へ

↑ ↑ ↑

ランキングに参加しています。

クリックしていただけると嬉しいです。

どうぞよろしくおねがいします。








うどんは 素揚げしてからお鍋にいれるとのびにくいそうです。

■ さっと茹でて、よく水気を取り小麦粉を振ってから カリッとするまで(3~4分)揚げます。


■□■ 基本の出汁つゆ ■□■

だし汁   4Cup  (水4Cup+かつおだし大2で代用可)

酒      50cc

しょうゆ   50cc

みりん   50cc

すべて合わせてひと煮立ちしたら出来上がり。 




      

  
[PR]
by SakuraDolce | 2009-12-20 11:33 | Today's Special


← Blog-Top . . . << ■ 柚子みそ大根と 大根の皮の...
Page Top
■ 残った柿で 簡単プリン  >> . . . 2009-10→


検索
カテゴリ
タグ
(31)
(22)
(15)
(11)
(10)
(10)
(8)
(8)
(7)
(7)
(7)
(6)
(6)
(5)
(5)
(5)
(5)
(4)
(4)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
  • このブログに掲載されている
    写真・画像・レシピ等を
    無断で使用することを
    禁じます。
■ Recommend ■







































その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
■ ■ ■ ■ ■