Top

■ ボランティアが終わりました ■  お世話になったみなさん ほんとうに         ありがとうございました。
by SakuraDolce

Calendar
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
ブログランキング・にほんブログ村へ

■ いつもありがとうございます ■


アクセスカウンター
■ Welcome to my Kitchen ■
■ Recipe ■
■     ■     ■



















































































■ INFORMATION ■

に掲載されました
■ 切り干し大根のねぎそば風
d0174993_1991040.jpg


d0174993_14183435.jpg







にほんブログ村 ライフスタイルブログ 暮らし上手へ

↑ ↑ ↑

ランキングに参加しています。

クリックしていただけると嬉しいです。

どうぞよろしくおねがいします。









■□■ R e c i p e ■□■

切り干し大根   5og   

ほぐしてからざるに入れ 流水でさっと洗ってボウルに入れ

ひたひたより多めに水を入れて2o分以上漬けておきます。


万能ネギ      5og   4~5cmの長さに切ります。


■ 酒・大4+オイスターソース・大2+顆粒鶏がらスープのもと・小2


あれば 粗みじん切りのピーナッツ1og 

大葉2~3枚 

白ゴマ適量



フライパンにゴマ油を熱し 水気をよく切った切り干し大根をしっかり炒めます。

■の調味料と万能ネギを加え 混ぜながら汁気がなくなるまで煮つめます。

盛り付けてから 砕いたピーナッツと大葉(手でちぎる) 白ゴマをかけてできあがりです。




        
[PR]
by SakuraDolce | 2010-01-20 11:51 | Today's Special


← Blog-Top . . . << ■ 大根のガーリックステーキ
Page Top
■ Basic Soup an... >> . . . 2009-10→


検索
カテゴリ
タグ
(31)
(22)
(15)
(11)
(10)
(10)
(8)
(8)
(7)
(7)
(7)
(6)
(6)
(5)
(5)
(5)
(5)
(4)
(4)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
  • このブログに掲載されている
    写真・画像・レシピ等を
    無断で使用することを
    禁じます。
■ Recommend ■







































その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
■ ■ ■ ■ ■