Top

■ ボランティアが終わりました ■  お世話になったみなさん ほんとうに         ありがとうございました。
by SakuraDolce

Calendar
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
ブログランキング・にほんブログ村へ

■ いつもありがとうございます ■


アクセスカウンター
■ Welcome to my Kitchen ■
■ Recipe ■
■     ■     ■



















































































■ INFORMATION ■

に掲載されました
■ 鶏肉のねぎ味噌焼き 
d0174993_18251194.jpg


d0174993_13102454.jpg








にほんブログ村 ライフスタイルブログ 暮らし上手へ

↑ ↑ ↑

ランキングに参加しています。

クリックしていただけると嬉しいです。

どうぞよろしくおねがいします。









■□■ R e c i p e ■□■ 1.5~2人分

鶏もも肉  1枚  フライパンで焼きつけるように両面焼き 一口大にカットします。

(オーブンに入れるので 焼き色がつく程度で構いません)

酒、しょうゆ、砂糖、味噌、マヨネーズ 全て大1ずつよく混ぜて 鶏肉を15分漬けます。

18o℃のオーブンで8~1o分程焼きます。


カロリーを気にしない方は ピザ用チーズをかけて焼いても♪

焼きあがったら 小口に切ったねぎを乗せます。七味唐辛子などもお好みで。


鶏肉を厚揚げにかえると 更にカロリーを抑えられて

ダイエットにもオススメです


漬け汁にすりゴマや練りゴマを合わせても美味しいです。


長い時間漬けると塩辛くなるので注意してください。
[PR]
by SakuraDolce | 2010-01-29 13:24 | Today's Special


← Blog-Top . . . << ■ スモークサーモン祭り1 ス...
Page Top
■ 鮭の竜田揚げ  >> . . . 2009-10→


検索
カテゴリ
タグ
(31)
(22)
(15)
(11)
(10)
(10)
(8)
(8)
(7)
(7)
(7)
(6)
(6)
(5)
(5)
(5)
(5)
(4)
(4)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
  • このブログに掲載されている
    写真・画像・レシピ等を
    無断で使用することを
    禁じます。
■ Recommend ■







































その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
■ ■ ■ ■ ■