Top

■ ボランティアが終わりました ■  お世話になったみなさん ほんとうに         ありがとうございました。
by SakuraDolce

Calendar
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
ブログランキング・にほんブログ村へ

■ いつもありがとうございます ■


アクセスカウンター
■ Welcome to my Kitchen ■
■ Recipe ■
■     ■     ■



















































































■ INFORMATION ■

に掲載されました
■ おべんとうナポリタン 
d0174993_1336626.jpg


d0174993_1136164.jpg







にほんブログ村 ライフスタイルブログ 暮らし上手へ

↑ ↑ ↑

ランキングに参加しています。

クリックしていただけると嬉しいです。

どうぞよろしくおねがいします。










■ パスタの美味しい茹で方 

塩は湯1リットルに対して10g(小さじ2)が基本です。

味をつけるためと、お湯の温度を下げない効果があります。

必ず沸騰してから入れてくださいね。

オリーブオイルも少し加えます。

麺が絡まらずに茹で上がり ふきこぼれの防止にもなります。




   



■□■ R e c i p e  ■□■

たまねぎ、にんじん、パプリカや茄子をマヨネーズ2で炒め

トマトケチャップ 5 に対し  とんかつソース 1 を混ぜ合わせ

茹でたパスタを加えます

炒めるマヨネーズ、ケチャップ、ソースの割合は全て小さじで 一人分です


冷めても美味しく、パサつかないナポリタンです。
[PR]
by SakuraDolce | 2010-02-08 08:54 | Today's Special


← Blog-Top . . . << ■ トウフサラダ 
Page Top
■ スモークサーモン祭り6 ツ... >> . . . 2009-10→


検索
カテゴリ
タグ
(31)
(22)
(15)
(11)
(10)
(10)
(8)
(8)
(7)
(7)
(7)
(6)
(6)
(5)
(5)
(5)
(5)
(4)
(4)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
  • このブログに掲載されている
    写真・画像・レシピ等を
    無断で使用することを
    禁じます。
■ Recommend ■







































その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
■ ■ ■ ■ ■