↑ ↑ ↑ ランキングに参加しています。 クリックしていただけると嬉しいです。 どうぞよろしくおねがいします。 ■□■ R e c i p e ■□■ 1.5~2人分 鶏もも肉 1枚 フライパンで焼きつけるように両面焼き 一口大にカットします。 (オーブンに入れるので 焼き色がつく程度で構いません) 酒、しょうゆ、砂糖、味噌、マヨネーズ 全て大1ずつよく混ぜて 鶏肉を15分漬けます。 18o℃のオーブンで8~1o分程焼きます。 カロリーを気にしない方は ピザ用チーズをかけて焼いても♪ 焼きあがったら 小口に切ったねぎを乗せます。七味唐辛子などもお好みで。 鶏肉を厚揚げにかえると 更にカロリーを抑えられて ダイエットにもオススメです 漬け汁にすりゴマや練りゴマを合わせても美味しいです。 長い時間漬けると塩辛くなるので注意してください。
by SakuraDolce
| 2010-01-29 13:24
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